Bibliothek » Über uns » Öffnungszeiten

Zu folgenden Kontaktzeiten können bestellte Medien abgeholt und Rückgaben getätigt werden:

Montag – Donnerstag:   9.00 – 15.00 Uhr
Freitag:                         12.00 – 17.00 Uhr

Alle Medien müssen vorab bestellt werden. Präsenzbestände können mit Terminbuchung genutzt werden. Weitere Informationen dazu finden Sie auf der Homepage der Bibliothek.

Hinweise:

• Bestellungen bis 12 Uhr werden am nächsten Öffnungstag ab 12 Uhr bereitgestellt. Es sind max. 10 Bestellungen gleichzeitig pro Person möglich.
    ! Aufgrund des hohen Bestellaufkommens sind Bestellungen, die am Wochenende eingehen, erst ab Dienstag abholbereit.
  • Eine kontaktlose Rückgabe von Medien über die Medienrückgabebox ist jederzeit möglich.
  • Das Tragen einer medizinischen Maske (vorzugsweise zertifiziert nach DIN EN 14683:2019-10) oder ein Atemschutz, der die Anforderungen der Standards FFP2 (DIN EN 149:2001), KN95, N95 oder eines vergleichbaren Standards erfüllt, ist Pflicht.
  • Andere Dienstleistungen wie Recherchen vor Ort, Beratungen etc. sind nicht möglich.
  • Für Beratungen wenden Sie sich bitte per E-Mail (bibliothek(at)ph-gmuend.de) oder Telefon (07171 983-340) an uns.