Bibliothek » Über uns » Öffnungszeiten

Während des Lockdowns ist die Ausleihe von Printmedien für Hochschulangehörige nach dem "Click & Collect Prinzip" möglich. Zu folgenden Kontaktzeiten können bestellte Medien abgeholt und Rückgaben getätigt werden:

Montag – Donnerstag:   9.30 – 14.00 Uhr
Freitag:                          12.00 – 16.30 Uhr

Hinweise:

• Bestellungen bis 12 Uhr werden am nächsten Öffnungstag ab 12 Uhr bereitgestellt. Es sind max. 10 Bestellungen gleichzeitig pro Person möglich.
    ! Aufgrund des hohen Bestellaufkommens sind Bestellungen, die am Wochenende eingehen, erst ab Dienstag abholbereit. !
  • Ausleihen aus Semesterapparaten, Dauerapparaten und Präsenzbeständen: Vorbestellung per E-Mail (bibliothek(at)ph-gmuend.de), Ausleihfrist 1 Woche
  • Eine kontaktlose Rückgabe von Medien über die Medienrückgabebox ist jederzeit möglich.
  • Der Zugang zur Bibliothek erfolgt über den barrierefreien Eingang zum Hörsaalgebäude von der Hofseite aus. Das Tragen einer medizinischen Maske (vorzugsweise zertifiziert nach DIN EN 14683:2019-10) oder ein Atemschutz, der die Anforderungen der Standards FFP2 (DIN EN 149:2001), KN95, N95 oder eines vergleichbaren Standards erfüllt, ist Pflicht.
  • Alle anderen Dienstleistungen wie Nutzung des Buchscanners, Recherchen vor Ort, Beratungen etc. sind nicht möglich.
  • Für Beratungen wenden Sie sich bitte per E-Mail (bibliothek(at)ph-gmuend.de) oder Telefon (07171 983-340) an uns.

Grundlage für die Schließung der Bibliothek und die Möglichkeit der eingeschränkten Serviceleistungen ist die Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg. Weitere Informationen finden Sie hier.